喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,可是她不喜欢我,第一次表白被她拒绝了,然后发信息给她都很少回,可 50

喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,可是她不喜欢我,第一次表白被她拒绝了,然后发信息给她都很少回,可是每次叫她出去玩,她也会单独和我出去,她不是那种随便的女孩子,她到底是怎... 喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,可是她不喜欢我,第一次表白被她拒绝了,然后发信息给她都很少回,可是每次叫她出去玩,她也会单独和我出去,她不是那种随便的女孩子,她到底是怎么想的啊 展开
来慕山tb
我觉得她并没有讨厌你的意思,你发信息给她,又约她出去玩,她会很有负担,可能觉得尴尬吧。她想和你做普通朋友。既然她拒绝你了,那她就不会想和你太亲密。这说明她是个好女孩。
暴富岛主
精诚所至 金石为开 再没有水到渠成之时 表白是肤浅的 但我看她还给你机会 不要再说 多做 多创造和她相处的机会 别人就以为你们谈对象 你的竞争对手就不会插一杠子 物质是感情的基础 这个时候大方点 是为以后的回报 要懂得关心 爱护 保护她
繁星若沙04
肯单独跟你出去玩,还是有戏的。一开始拒绝你只是她还没了解你,你们多出去玩,你看好时机再表白一次就成了
水光流年01
她应该是对你有意思,但是因为一些原因不能答应你,所以你还是有希望的
摩羯蜡笔小芯
发信息很少回这没什么,不喜欢废话的话即使是亲妈给我发信息我都懒得回,能和你出去玩的话就是对你挺信任了,从朋友开始呗,你要她随便答应你又不是挑选大白菜,多了解你了她才能决定吧