求大神翻译

百度网友a5f6672
在操场上。一些学生在绕着操场跑。有一些在进行足球比赛。一些学生玩棒球。看!一些学生正坐在那看着。
体育馆内。三个学生在泳池中游泳。那些那边的女生在干什么呢?哦!她们在跳舞。但是海伦没有和她们一起跳舞。她正在和安打乒乓球。
教室中。看同学们。他们没有上课。康康正在读英语报纸。迈克尔正在做他的作业。王平也在做作业吗?哦不,他在写一封信。简和玛利亚在干什么?她们在谈话。萨利呢?
啊!她在教室后侧擦黑板!
原创手码望采纳 夕
匿名用户
(在运动场上) 有些学生在绕着运动场跑步。有些学生在踢足球。有些学生在打篮球。看!有好多学生在那坐着观看。
(在体育馆中) 有三个学生在游泳池中游泳。 那边那些女生在做什么呢?噢!她们在跳舞。但是海伦并没有和她们一起跳舞。她在和安一起打乒乓球。
(在教室中)看着你的同学们,他们并没有在上课。康康在阅读英文报纸。米歇尔在做他的作业。王威也在做他的作业吗?噢,不是的!他在写一封信。简和玛利亚在做什么呢?她们在谈话。萨利在哪里呢?啊哈!她在教室后面擦黑板呢。