手机版我的世界交通工具js怎么用

首先,需要把JS下载下来。如果下载的东西是RAR、ZIP或7Z这样的压缩包文件,就需要先解压。下载完或解压后会得到一个后缀为“JS”的文件。如果想要游戏获得JS的效果,就需要把JS载入到游戏中。按照一下步骤就能载入你的JS了:
1、首先,确定所装载的JS适用于何种版本的MinecraftPE,如果JS与MinecraftPE的版本不匹配,JS将无法运行,而且会造成MinecraftPE的闪退、无法正常运行的错误!
2、其次,需要下载一个名为“方块启动器”的应用。与JS的装载相同,“方块启动器”也必须支持当前版本的MinecraftPE。
3、安装完“方块启动器”后将其打开;
4、进入“方块启动器”后,显示的会是MinecraftPE的界面,只不过屏幕中上部的地方多了一个小扳手的图标。然后点击扳手按钮;
5、这时会出现一个对话框,有四个按钮。找到名为“载入JS/Mod”的按钮并点击,会出现一个新的对窗口;
6、找到你的JS所在位置,然后点击你的JS。这时,JS开始装载,游戏自动重启;
7、最后,进入游戏看看,如果步骤完全正确,相信JS已经加载成功了!
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

方法/步骤
使用方法:进入个生存存档后,先撸个木头,然后合成工作台。
再用木头做个木棒,我顺便教下大家怎么做木棒,首先打开工作台然后找到木棒就行了。。。。其实我不说你们也懂的。
打开启动器,顺便教下如何打开启动器,点击头上的扳手,如果没有启动器的同学就tm的赶紧去下。
用木棒在一块空地,对着地戳一下,然后就出现了一个简陋的火柴盒。
内部虽然不是很好看,但还是将就用吧
幻之剑SL
靠近矿车等交通工具会显示ride的标示然后点击即可
幸运七嗼
确定你下的js适用于你现在玩的minecraft版本而且你的手机是安卓系统

下载方块启动器,minecraftpe吧里有(善用搜索)
然后点击上方的扳手,点击ModPE Scripts(第二项)
再点击输入(最上方)
接着点击local stroge(第一项)
然后找到你的下载路径,选择该js就行了
百度网友50acd30d
要下载对应的启动器才可以使用