meetatoneforty-five翻译成中文

汽车之路w

一点四十五分见面。

重点词汇:meet

英[miːt]美[miːt]

v.相遇;相逢;遇见;开会;会晤;(与…)会面;集合;

n.体育比赛;运动会;猎狐运动;

[例句]How can we best meet the needs of all the different groups?

我们怎样才能最好地满足各种人的需要呢?

[其他]第三人称单数:meets 复数:meets 现在分词:meeting 过去式:met 过去分词:met

词义辨析

meet,encounter,confront,face,contact这些动词均有“遇见、会见、碰见”之意。

meet普通用词,本义指双方或多方从不同方向或相反方向作相对运动,最终相碰(遇)。

encounter通常指遇到困难或挫折,也指偶然或意外地相遇。

confront不可避免地,面对面地相遇,也指敢于正视困难或问题。

face侧重双方静止地面对面,或指充满勇气、信心和决心去正视人或事。

contact多指通过书信、电话或直接会面和别人联系,口语用词。

糟老头工作室
Meet at one forty-five.
一点四十五见(见面)。
Meet 相遇, 见面
at 在... 这里后面加的是时间
one forty-five 这是一种时间的表达方式, 点钟直接加分钟, one是一, forty-five是四十五, 所以就是一点四十五, 这个时间还有一个表达方式就是 a quater to two. 还差一刻钟到两点, quater是四分之一的意思, 在时间表达上可以表示一刻钟(十五分钟)
混混阿哥
在1:45遇见。因为meet遇见的意思。one forty—five 是1:45。at是在的意思。所以是在1:45遇见
天使之怒222
meet a tone forty-five
满足四十五个音
小月亮ijkHf
在一点四十五见面。