struts2标签 CSS样式文件怎么写?可以像HTML一样写样式吗?如button{ 内容 }

struts2标签CSS样式文件怎么写?可以像HTML一样写样式吗?如button{内容}求一个完整的写法... struts2标签 CSS样式文件怎么写?可以像HTML一样写样式吗?如button{ 内容 }求一个完整的写法 展开
mikemelon2012

可以,跟html差不多吧,只不过改了个名字而已。

struts2标签有两个 cssClass 和cssStyle 两个属性,前者就可以定义css类选择器,后者可以写内联css代码,也可以像你上面用的找到原始标签用css控制属性。

不过还是比较推荐用“类选择器”,这样比较好控制。

比如:

<style>
    .mytext{
               background-color: #efefef;
               color: #FF2323;
   }
   input[type="text"]{
             text-align: center;
   }
</style>
......
<s:textfield name="search" cssClass="mytext"  cssStyle="width:100px">