我好像对表哥有特别意思,怎麼办?

我,是澳门人,今年15岁的女生,而表哥是我姑姐的儿子,是内地人,他27岁,他大我十多年。以前,虽然常常回乡下,偶然会见到面,但因我小时候十分胆小又内向,表哥也是很文静的人... 我,是澳门人,今年15岁的女生,而表哥是我姑姐的儿子,是内地人,他27岁,他大我十多年。以前,虽然常常回乡下,偶然会见到面,但因我小时候十分胆小又内向,表哥也是很文静的人,所以和他也没两句,但是到了1年前左右,有次大家一起出街时,我见他自己一个跟著走,没人陪他,我就走去和他聊天,总算对他有多少好感。而且大家有智能手机,互相加了对方的Wechat,聊了几次发现我们很投契,性格又差不多,和表哥感情又更好了。但当时我对他只是有了兄妹之间的感情,对他没有特别意思。去年马年,堂姐堂哥们也接著结婚,结果去年回郷了5,6次左右,和表哥又常见面,我们很多话题,聊得很开心,可能日久生情,对表哥有少少意思,有点在意他,他和我姐姐聊天时侯,我会吃醋,对他发下小脾气,可能他知道我会吃醋,所以他也令我尽量不生气。今年新年,我又可以回乡见到我亲爱的表哥了,但回到时姑姐说他和朋友出去了,当时有点失望,在吃晚餐时,姑姐说为他找了个女生,说表哥送了一束花给那个女生,当时我内心好痛也好伤心,不知道为什麼,没有胃口吃晚餐,一个小时後左右吧,表哥回来了,我故意不找他,也故意不看他,但更伤心的是表哥没主动找我。到第二日,我就和一堆亲戚(包括表哥)去了姑婆家,虽然他在我附近,但我们没怎说话,之後我就和他说:表哥,你有女朋友了?。表哥:才没有,我哪有女朋友呀。我:可是姑姐说你有呀⋯⋯还有你送了一束花给那女生呀⋯。表哥:别听姑姐乱说⋯我们跟本没有见面⋯送花只是你姑姐的计划⋯。我沉默了一会儿,看著表哥说:真的吗⋯⋯?表哥:真的,没骗你。我的心突然好开心,但是我又觉得自己好像很自私。之後,我们和亲戚去了庙宇拜神,我和表哥走到比较後,他主动轻轻牵我只手,但又很快放开,跟著又牵又放好几次。之後,我就和家人回澳门,走的时侯我不舍得表哥,我也感觉到他不舍得我。刚回到澳门时真的很挂念他,但不久後沉重的测验和考试又令我暂时忘记了他。早几天回乡,我又见到表哥了,我的心跳得好快,聊了一下,他又偷偷牵我手,那种感觉真的很幸福,坐在车上又偷偷的牵手,下楼梯也牵,只要是没人就牵,不过今次大部分也是我主动牵,嘻嘻,我也看到表哥很开心,但他就说感觉好像是牵著自己的妹妹,我内心有少许伤心(不知道为什麼),走时真的不舍得他,我真的好喜欢他,我爱上他了吗?问题来了1:我真的爱上表哥吗?2 :他爱我吗?3:我真的好喜欢他,但我们是表兄妹,不能一起,我可以怎样? 展开
酷尚美发
少女情窦初开,尽量将心思放在学习上吧,过得几年你就会觉得很幼稚了,就算你现在是25岁,你和表哥的情况也不容乐观,