我的女朋友追的我,她对我很好很好。但是我却把她对我的好当做了理所应当,老跟她发脾气,我自己也知道不

我的女朋友追的我,她对我很好很好。但是我却把她对我的好当做了理所应当,老跟她发脾气,我自己也知道不对,但是我也控制不住,我该怎么办啊?... 我的女朋友追的我,她对我很好很好。但是我却把她对我的好当做了理所应当,老跟她发脾气,我自己也知道不对,但是我也控制不住,我该怎么办啊? 展开
漫画爱好者一
这需要你吧思维改变一下。既然你清楚自己的不足说明还有理智。多和自己女朋友交流下,还有心里要想着,好好珍惜她,努力对她好,有事情尽量忍让一点,忍不下去的话和她好好说,女孩子怎么能承受自己男朋友对她发脾气呢对吧
淳朴的乡村孩子
每次发完脾气之后 给她做出补偿,买点小礼物最好了。然后再尝试改改脾气,能够一起走下去的 必然有一方在忍让着,在退一步。祝你幸福
一朵带刺的牡丹
你应该试着去体谅一下你女友的心情,一般男生追女生,是男生喜欢这个女生,到你说了你女生追的你,所以她害怕你离开他,所以才会对你很关心,很在意,也许你也应该在意在意她的感受,这样对你和她都很好
立地仰天
那表示你刚开始对这份爱情并不是很满意,问问自己的内心深处是否已喜欢上她,已经不能没有她了呢?
匿名用户
因为是她追的你,所以你觉得可有可无,觉得你无论对她怎么样,她都不会离开你,直到失去了,你才知道对于你来说她算什么,如果你爱她,请用心,不爱就请不要滥用她对你的好而伤害到大家