I think,too是什么意思谢谢了,大神帮忙啊

我朋友空间说说写的IthinkmyEnglishiswhitenow,我就回了个那,是不是我说错话了,那是什么意思... 我朋友空间说说写的I think my English is white now,我就回了个那,是不是我说错话了,那是什么意思 展开
稻子tQZ34
我也这样认为,的意思,应该说I think so 追问: 她前面说的啥意思,我只记得大概说是她英语现在,White忘记啥意思了 回答: 字面意思是白,白色的意思,不知道你那个朋友想表达什么意思,如果他想表达自己的英文水平好,就应该是well 才对,他现在那句话,意思可能是:我讲的英文很白话,不管怎样,你回答那个都应该没错的呀 追问: 她大二好像,我十多年没用英语了,本身也初中多垃圾水平,我理解是,她想她的英语很不好,我多意思是赞同,如果是好的话,我也赞同,可她回了个,你怎么说话的啊,感觉理解错了生气了她 回答: 就因为这事!!唉,又不是三岁小孩子了,说明白不就行了嘛,跟她说清楚,都是误会惹得祸

希望采纳
富港检测技术(东莞)有限公司_
jinnihe1

翻译如下:
I think,too

我也这么认为。
例句:
Precisely, that's just what I think too.
就是嘛,我也是这么想的。