有什么fc游戏好玩的???怀旧~~ 20

卡姆查提库斯
宠物铲屎官

比较经典的超级马里奥兄弟,沙罗曼蛇,魂斗罗,热血系列等就不多说,其他像特救指令,绿色兵团,松鼠大战,唐老鸭历险记,西游记,双截龙等等也都是人气非常旺的作品,fc时代作品太多了,一一列举不过来
追问
有没有像重装机兵(机甲战士)这类型的游戏啊?
你说的我都玩过~
百度网友8a78704
现在战争网游使命召唤online。这款游戏挺好的,我们同学大部分都在玩。包括我。
使命召唤online是主要以动作,第一人称射击,网络为主的战争竞技游戏。
是专门我中国游戏玩家定做的现在战争的经典游戏之一。
画面像电影一样逼真,就如同自己在里面打仗是的,可以充分的激发我战斗的潜能。特别刺激。
犁恬s2
射击游戏有很多,一般都玩当下最火的,或者新出的.前一段我玩突袭OL,但是换了代理后实在让人受不了.跟动画片似的,一点真实感都没了.现在我和我的小伙伴都去玩使命召唤OL了.新出的,很不错!不管是画面方面,还是枪械什么的,还有剧情都很不错的.去试试吧.
希望能够帮到你~
lism54
霸王大陆,封神榜,恶魔城,冒险岛,吞食天地
专属__微笑
超级玛丽,魂斗罗,双截龙,热血高校等等
追问
都玩过~~
有没有像重装机兵(机甲战士)这类型的游戏啊?