为什么我的QQ空间的背景音乐播放不出来、但是使用又是正常的,好友空间的背景音乐也播放不出来,怎么弄啊

恋Vae
播放不出背景音乐有几种可能,第一,可能是因为他们所说的没有安装控件。安装即可,第二可能是因为网络不稳定,更直白的说就是你那的网速不好,第三,如果你是绿钻上传的歌曲的话,有很多空间有时候时候白天的时候听是卡的,这个问题是腾讯系统的问题,和你没有关系。还有一种原因就是,如果你用的是网络歌曲,很可能是你的歌曲链接失效了,或者链接比较不稳定。
谢谢采纳,如有不懂,请继续提问
jtwo520
你打开网页的时候,上面是不是提示你要安装控件?是的话,你就点一下安装下就好了
我是个钉子还怕个锤子
没有安装声控软件 或者是 网络不稳定的时候也能造成这种情况