请问医生治疗股癣最好的方法

l19890611
  1. 股藓患者都会出现难以抑制的瘙痒,给日常生活造成很大的困扰。

  2. 但不必困扰,股藓是一种常见皮肤疾病。事实证明,股藓是完全能够治愈的。

  3. 股藓表现特征:常见于臀部和大腿上方内侧,但也常会侵犯阴茎和腹股沟皱褶部。起始一般为小丘诊(小疙瘩),有奇痒,后慢慢的扩大形成边缘现象,呈现环状凸起、中央为平坦的圆形或多形性皮损,常见现象为脱屑,瘙痒。

  4. 患病途径:主要为接触感染,自身接触,直接接触和间接接触感染。

  5. 生活注意:对于股藓患者,应注意禁忌辛辣刺激食物;内裤、袜子、鞋垫用温水、肥皂水烫洗。减少出汗,尽量保持会阴部干燥保持患处干燥。

  6. 建议:在配合良好的卫生习惯,和合理饮食基础上,外用藓xian春霜,成分多为中草药,刺激性轻微,见效明显。要坚持涂抹,以防复发。

  7. 祝朋友早日痊愈!!

丛林守护星
  1. 一旦患有股藓,患者就会极度瘙痒,难以忍受。这种疾病会给患者及其家人的生活带来很大不便。患者一旦患了股癣,会羞于启齿,羞于到医院去看。确定是股癣后,症状轻者可以自行在家治疗,避免尴尬。

  2. 分析:剧烈的瘙痒和发红起屑是股藓的特征表现。

  3. 意 见:如患有其他真菌性疾病,应当积极治疗。

  4. 将接触患处的内衣裤,烫洗,将其与家人的衣物分开,一面交叉感染。

  5. 避免进食易致敏食品,以清淡饮食为好,平时多吃新鲜水果蔬菜,多喝水,有充足的睡眠。

  6. 在治疗的同时日常生活中要注意勤换内裤。

  7. 建 议:及时外用{藓春霜},坚持涂抹,及时解除痛苦,避免患病部位继续扩大,尽快治愈。

  8. 祝早日痊愈!!

kreve8
  1. 朋友您好,

  2. 阴囊瘙痒是一种十分常见的表现,尤其是男青年,一般来说可能有下列一些原因: 体力劳动者多见,尤其在夏天,阴部温度高汗多潮湿透气差,阴囊皮肤受到汗液浸渍内裤的摩擦等影响,产生瘙痒。穿过分紧身的牛仔裤不吸水不透气的尼龙内裤,也可以产生这种情况。

  3. 核黄素 ( 维生素 B2) 缺乏可导致阴囊炎。阴囊出现红斑干燥脱屑丘疹和结痂等变化,并伴有瘙痒。与此同时还可出现口角炎舌炎和口腔溃疡等由真菌引起的阴囊炎如念珠菌性阴囊炎,股癣累及阴囊,都可以引起阴囊瘙痒

  4. 意见 建义: 冶疗 可以给藓春霜使用前看好说明书,希望对你有帮助。

  5. 祝早日康复!