.这几个动漫人物叫什么名字

邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

出自《刀剑乱舞》,人物:鹤丸国永。这张图是一张同人插画。

鹤丸国永:原为平安时代刀匠五条国永的成名作,现广为人知的是日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏《刀剑乱舞》中的刀剑拟人化角色。身份是太刀。

望采纳~

輕飄飄的時間
  1. 聂普迪努 《超次元游戏:海王星》、《神次元游戏:海王星v》等海王星系列游戏中紫色大陆Planeptune(SEGA)的守护女神。

  2. 火焰猫 燐(かえんびょう りん,Kaenbyou Rin)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方地灵殿》首次登场。

  3. 画师ray-akila原创画作,其他画作chan.san删kakucomplex.com/po了st/sh我ow/3831994

  4. 和泉纱雾  轻小说《情色漫画老师》中女主角,与男主角和泉正宗没有血缘关系的妹妹。不坦率,有点小傲娇。不爱与人交流,十分害羞,就连与自己哥哥的为数几次见面都十分腼腆,但在网络交际中却十分开朗外向。从三年前开始为写轻小说的哥哥画插画,技术相当高超。

百度网友2ea604c
最后一个是伏见老贼的新妹妹!

和泉纱雾,出自《情色漫画老师》!
omg08
啊,我只知道第一个是我家Neptune,nep酱变身后,然后最后那位有回答就不重复了,第二个的画风只能说是很熟悉