有没有什么好看的动漫呀

有没有什么好看的动漫呀,偶像宣言看过了,我觉得玩偶游戏更好看,但也看完了,宝石宠物.....很多度已经看过了,所以想然你们介绍一些好看的动漫,OK... 有没有什么好看的动漫呀 ,偶像宣言看过了,我觉得玩偶游戏更好看,但也看完了,宝石宠物.....很多度已经看过了,所以想然你们介绍一些好看的动漫,OK 展开
落寞式冷殇
  恋之魔法波波糖
  主人公山田二菜一不留神吞下了魔法考试上用的“水晶珍珠”,从那天起二菜与超帅魔法师组合零和一伊开始了紧张而又乐趣的生活。 【 最后蛮感人旳 ~

  紫音之王
  因年幼时遭遇双亲死于眼前女主角紫音,因惊吓过度而失去了声音。变成了哑女的她,被住在隔壁的将棋棋手的家庭领养。她仿佛被命运召唤一般踏上了职业棋手的道路。在身边人的帮助之下,她将棋的才能不断提高,并遇到了各种朋友。在踏进将棋界这个男性领域后,为了寻找杀害自己双亲的真凶和自己命运的一次次的进行战斗。 【 会下棋旳人 一定要看 ~

  灼眼的夏娜
  某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢? 【经典中旳经典 ~

  我爱你BABY
  讲述5岁的少女坂下柚夜被作为亲属的片仓家临时收养,而照顾柚子的任务落到了长子·结平的身上。两人每天相处都有纠纷,快乐不断交替上演,在家人和朋友的帮助下,两人跨越困难一起前进。 感情深厚的两人一边等着不知什么回来的柚子妈妈,一边每天都努力生活着。【狠温馨旳一部动漫 同时也感人 ~

  增血鬼果林
  。在某个地方居住着『吸血鬼一家』。他们因为需要从人类那里获得血液,所以平时都隐秘的生活着。但是其长女果林却有着不为人知的秘密。没错,她并不是食人血液的“吸血鬼”而是“增血鬼”!而果林品是只是个普通的女子高中生。但是一切都由于转校生“雨水健太”的出现,果林的日常发生了变化,从而引发各种各样的学园风波。【搞笑 不过男主实在有点 ...

  神风怪盗贞德
  日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开! 【经典 人物唯美 ~

  完美小姐进化论
  女主角中原须奈子是一个不爱打扮化妆的15岁女孩(在向喜欢的男生告白时被说是丑八怪,从此性情大变)。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句“只要能把须奈子改造成淑女,房租全免!但是失败,房租是三倍!”的赌注而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?【另外还有电视剧 相当感人 ~

  吸血鬼骑士
  绝对好看 !

  还有很多很多 以上是我全都看过的 。
言汐溟
不知道你要什么类型的 我就推荐我个人比较看好的
我的妹妹不可能那么可爱 【妹控应该会喜欢 不过你可以忽略这个设定 没那么腐】
会长是女仆大人 【校园恋爱 我觉得挺好看的】
好想告诉你 【未完结 第二季连载中】
侵略!乌贼娘 【很萌很可爱 不想看长篇可以看这个】
SA特优生【也是恋爱的 挺多人看过了】
Angle beats 【虽然我有点看不懂 但很好看】
轻音少女 【大爱 但应该看过了】
另外 龙与虎 只有神知道的世界【会出第二季】 金色的琴弦 天国少女 都还可以看看
灼眼的夏娜 【人名挺复杂 我都记不住】
CLANND 薄樱鬼 钢之炼金师 也推荐去看 【很火但是我看不下去】
完美小姐进化论 潘多拉之心 也可以看看 我没什么感想
侑点尐叛逆o
吸血鬼骑士 守护甜心 叛逆的鲁鲁修 小女神花铃 爱丽斯学院 水果篮子 妖精的尾巴
蔷薇少女 犬夜叉 sa特优生 零之使魔 名侦探柯南 百变小樱 会长是女仆 七色星露
恶作剧之吻 网球王子 犬夜叉 黑执事 旋风管家 奇幻贵公子 梦色糕点师 寻找满月
妖精的旋律 高达seed 魔法少女奈叶 人性电脑天使星 完美小姐进化论 潘多拉之心
爱丽丝学院 彩云国物语 草莓100% 我家有个狐仙大人 天使怪盗 星梦天使 樱兰高校男公关部

希望对你有帮助!!!!!!!
奥比祈愿少女
吸血鬼骑士,守护甜心 都是比较经典的动漫,个人也觉得很好看
季北鸢
潘多拉之心

无法逃离的背叛

隐の王

death note 07—ghost

薄樱鬼(第二季碧血录)

这些都很不错哦,超赞的,推荐亲去看~O(∩_∩)O~
家庭教师 黑手党 热血
(很精彩!)
叛逆的鲁鲁修 复仇 机动 能力
(还不错!)
小女神花铃 魔法 爱情
(很可爱!)
爱丽斯学院 爱情 超能力
(漫画的好看)
水果篮子
(有人推荐的)
妖精的尾巴 热血 魔法
(搞笑)
蔷薇少女 玩偶 爱情
(经典)
守护甜心 魔法 爱情
(可爱)
犬夜叉 妖怪 穿越时空 爱情
(好看)
神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
(和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...)
魔卡少女樱--魔法,校园,爱情
这应该也有点幼稚吧...不过喜欢就是没办法..嘻嘻...
中华小当家--做菜
表笑...表喊幼稚....喜欢是没办法的...
灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||
吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了
天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----
樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...
s.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...
恶作剧之吻--校园,爱情
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
黑执事--魔幻,破案,契约,主仆
讲述了..一个少年同恶魔订下契约...而后成为主仆关系的两人..的故事..
伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....
玛丽亚狂热--校园..搞笑.爱情.
这个算是GL和伪娘类的..= =讲诉女主是个百合女.为了找到自己的另一半去了父母的母校.去无意发现了男主的秘密.= =之后就被男主当做奴役般的75..= =吼吼.
仰望天空的少女--校园,魔幻
讲述梦见从小就可以看到天空上一块漂浮的大陆..而那块陆地上的魔王,终于必须要借助于梦见的力量...两个世界之间的存亡.