急急急!!!!想买个全触屏智能手机看好几款手机、不知道哪款好 性价比高、

【购买要求】:2000多、直板多普达HTC:HTCWildfireG8。HTCdesireA9191G10。HTCDesireG7诺基亚:5800WC5-03联想LEPH... 【购买要求】:2000多、直板
多普达HTC:HTC Wildfire G8 。 HTC desire A9191 G10 。HTC Desire G7
诺基亚:5800W C5-03
联想LEPHONE 索尼U5i 摩托罗拉MB525...也可以介绍几款 ..价格2000左右..
不要复制...在加
HD2 G7 最低价格多少?
左眼見到鬼
诺基亚的就不要选了吧 电阻触屏不如电容的来的好用 HTC G7就不错。建议你去看看HTC HD2 行货价格很高 在5800左右 水货便宜到不行 只有不到2000元 而且很好用 安卓的系统 联想、索爱就都省了吧 moto现在高端机做的还好 其他只能说一般 但是也可以考虑 当个第五、六位的选择吧。。。。。 强烈推荐HTC HD2 4.3英寸屏幕 沃达丰定制版的水货就2000左右 你可以去使用一下 很赞的哦
隔壁老王不在家啊
摩托ME525或者HTC G7,那个HTC A9191要3000+。。。。诺基亚的直接忽视掉了,傻爱的也打死,联想乐风深度定制也不要,G8的屏幕分辨率不高,而且水货价格只有1700左右了 ,不过现在听说G7也涨价。。。。我去年12月买的,淘宝2700包邮,11月生产的
sucen99
HTC,或者诺基亚。。。
百度网友cf3bc2e28
诺基亚5800不错,但本人推荐诺基亚C6-01好看实用