现在18岁出来,能够干什么职业,学什么技术好? 50

安宏伟安莹

你现在18岁,学习什么技术好这个问题,我的建议如下:
一 你可以根据你的爱好来选择,毕竟光趣是学习的动力之一;
二 当时随着科技的发展,你可以选一下与科技有关技术来学,如电脑维修,计算机专业(比较热门),等等一些管理及技术类的。
三 你可以学厨,(因为全国现在真的很缺厨师人才)
甘肃新东方烹饪
可以学习的技术有很多的啊,主要还是看你自己喜欢什么了啊,学厨师还是很不错的啊,学厨师轻松就业,高薪热门,永不失业
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
18岁的话,一般不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
可以当学徒、做餐饮等,可以学IT技术、汽修等等,学好一门技术对于你自己而言,或者对于以后的工作而言都是很不错的。
ID龙龙
还是出来学门技术吧,未来发展方向 机械加工行业随便选一样学两年出师 交通工具领域未来电动 绿色能源会越来越普遍,也可以学汽修等