男人真的会因为自己没事业没能力觉得配不上女朋友 在她面前感到自卑因而躲避她 不回她短信吗吗

密封专家之歌
会的亲,我之前有个也是这样,等到他事业稍微成功了以后回来找我,发现已经物是人非了,我已经嫁人结婚生子了,他就一直活在悔恨之中,直到前段时间联系上,我才知道了他的想法,但是没办法,一切都过去了,所以我不希望同样的事情发生在你身上哈
追问
那我一直坚持有用吗 他一直都不理我
追答
这个看个人,和你们的感情了,你直接去找他吧,问清楚,或许就没那么多误会
yl1937258
有点吧,我是一个屌丝。其实对这样的感觉是挺深刻的。毕竟,作为一个男人,不能给予心爱的女生想要的一切,是很痛苦的。虽然,女朋友也没说什么,但是出于一个男人的责任,不会这么放得开的。所以努力奋斗吧,兄弟,我也是!
追问
我是女方 他也经常和我说自己是个屌丝 为什么会喜欢他 他说他现在事业没有 根本没心思恋爱 可我真的很喜欢他 我该怎么办他才会回我短信不在躲我 他还是爱我的吗
追答
我想,他一定是爱你的。如果他不爱你了,一定会主动和你提出分手的,毕竟这不足以成为一个男人逃避一个女人的借口。没心思谈恋爱,说明他真的很在乎这个问题,而且我敢肯定的是他真的是想要给你想要的美好的生活。所以,多给他一些时间吧。你有这样的想法也是正常的,毕竟一直躲着你不回你短信也不太对,跟他说大家多沟通沟通吧,把自己的最真实的想法说出来,真诚和沟通一定是爱情里最重要的因素。
弭凝洁H9
不会,这样只是玩心机而已,如果感觉配不上,自己没有打算相处,早就飞了!这样做的目的只有他自己知道
Listen to my heart
会的,这是尊严问题。有些男的会把尊严面子看的比生命还重要。
追问
他单亲家庭长大 自尊心特别强 我该怎么办才能让他愿意接受我不躲我
追答
不清楚,要是我知道,我男朋友的问题也就能解决了,只能陪在他身边吧
xuhui50077
会的 一般大男子主义 爱面子 自尊心强的人都会
追问
那我该怎么做 他是爱我的吗
追答
他如果自尊心特别强 你想和他在一起 那你就给他台阶下 你主动点联系他