现在我该怎么办?请求各位帮助

我和男友订婚四个月了,准备今年结婚,可现在怀孕了,婆婆想让我们把孩子留下,早点结婚,可我的爸爸妈妈觉得未婚先孕是很丢人的事情,不想让我要孩子,我现在该怎么办。请帮帮我吧。... 我和男友订婚四个月了,准备今年结婚,可现在怀孕了,婆婆想让我们把孩子留下,早点结婚,可我的爸爸妈妈觉得未婚先孕是很丢人的事情,不想让我要孩子,我现在该怎么办。请帮帮我吧。
我和男友都想留下孩子,可孩子留下,我和父母的关系就会闹僵,父母是很要面子的,如果不要孩子,我的婆婆家的人肯定和我家也得闹,我该怎么做
百度网友23da170e9
先说下,人流是很伤身体的,尤其是年轻人!如果是第一胎更不要打。医院里做这个的医生都很建议你留下,不然出什么意外或者打后保养调理不好中老年是妇科病会很多!更严重的会造成不孕!!!
你爸妈让说不要这个孩子,可是他们有没有想过你的身体呀,很少有父母会要自己的女儿或者儿媳打掉孩子的(流产后医生是建议最好一个月不要出门见风的),而且现在这个年代像未婚先有孩子的都很多很多的,其实没什么的。(我很多同学现在都有孩子了不都还没结婚吗,我哥也是孩子快一岁才结的婚)估计就是你爸妈的观念很旧、而且也太在意别人怎么看了!
还有就是你男友的态度,确定以后就是两口子了的话就生下来吧!可以结婚提前点,结婚后把小孩生下来,这样别人就不会乱想,也是最好的解决方法,不然先生小孩再结婚你爸妈意见更大!
你和你男友是未来生活在一起的两口子,这事也更趋向于你们俩所创造的小家庭的事,自主点吧!
天下父母都是为自己子女考虑的,但是很多时候是多了关心,少了理性!
希望能给你帮助......
品尚乐趣教育
你可以把堕胎的后果说的非常严重,如果第一胎流产的话对第二胎的影响非常大,所以为了女儿的健康安全,为了下一点的健康,不能只看丢然而不顾女儿安慰吧。.....................
你的父母应该都是性格比较刚硬,好面子的。所以要用他强我弱的方法对症下药。
祝你成功!
史努比可爱娃娃
这件事得看你男友基准丈夫的态度了,如果他的心特别诚,那孩子就留下吧,做手术对身体不好