游戏停止运行怎么解决

无和有

1、打开手机,找到【设置】点击进入。如下图所示

2、进入设置界面后,点击【应用】进入。如下图所示

3、进入应用界面后,点击【应用管理】进入。如下图所示

4、进入应用管理界面后,找到【王者荣耀】进行点击。如下图所示

5、进入王者荣耀应用信息界面后,点击【存储】进入。如下图所示

6、进入存储界面后,点击【删除数据】进入。如下图所示

7、最后在弹出的提示界面中,点击【删除】即可,稍后重新下载游戏数据包即可。如下图所示

homewangxin1
1、关闭UAC,右键我的电脑,进入管理,本地用户和组,用户,Administrator,把禁用的勾去掉,注销登录这是计算机超级管理员账户,不受UAC限制,最高权限。
2、如是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,成英文安装目录,或按程序默认的C盘路经安装一次 重启再使用。

3、关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁,安装回官方驱动。

4、右击计算机-属性(如没有计算机选项,可让用户在左下角开始-计算机-属性也可),选择左上方的高级系统设置。

5、选择“高级”,再选择性能栏里的“设置”,

6、选择“数据执行保护”,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)”,再点击下方的“添加”从硬盘中选中该程序即可。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
jesscie射手
zye3i1p4nl