为什么我长得还行,人品还可以,可为啥找不到女朋友啊? 10

在宝峰湖学画画的铁树
从自身上查找原因。特别是从失败中去查找。俗话说:失败是成功之母。这样就找出原因了。别人只能根据经验分析。例如s:是否要求过高,太急,是否只注意你爱的而忽视了爱你的。这样也许错过了机会。以上仅供参考。
百度网友0a7bac7b
肯定性格比较闷,不太爱和女孩说话吧,或者你不太主动。
追问
不是啊
美女
动漫奇谈
主动就会有故事,你主动了吗?

这是你自己给自己的诚恳评价吗?

等一等,遇到了就不要让自己错过。
追问
主动了
追答
那可能是圈子有点小了
黑色彗星夏鸭
说自己长得好的人都长得不好
匿名用户
也许真是缘分没到吧,
追问
不是
追答
那就是要求高,要不是你木纳不会说,不会来事