2015年有什么好看的言情小说

主打青春、都市... 主打青春、都市 展开
喝咖啡旳牛奶
《我只为你》坐化菩提
  相遇那一年,他们年纪还小,没有大人的轰轰烈烈,只有孩子般纯粹的喜欢。
  也许那不叫爱情。
  爱情是什么呢?他说不清,她也说不清。他只是愿意看她哭看她笑,而她只是愿意在他离开之后不言放弃。
  人们都说,在错误的时间遇上对的人,是一声叹息。但他们不信,时间错了还可以等,只要是对的那个人,总有一天仍能够画满一个圆。
  《嗨,我的男人》漫漫红糖水
  男主是腹黑喵、女主挺不错的、
  《何以笙箫默》顾漫 经典的一篇文 狠好看、
  后来,我终于知道如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海……
  《杉杉来吃》顾漫滴、
  《微微一笑很倾城》也是顾漫的 很红哦
  《瞎子,原来我很爱你》(又名:衾何以堪) 木浮生
  《兔子压倒窝边草》忆锦
  肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
  可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。
  简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
  《曾有一个人,爱我如生命》 感动八千万读者还不知道五千万读者的文文、狠好看、
  《你的天涯我的海角》作者给忘了、
  《船到桥头自然直》抽风的漠兮 腹黑、
  《然后,爱情随遇而安》这是一篇描述两对情侣滴故事、 腹黑啊、是以前的