iphone6 plus怎么把手机里的照片删除但是还能保存在云端

手机里的照片太多了,可以哪张都舍不得删除掉。所以我想像以前用过的小米或是魅族的手机一样,把手机里的照片都删除掉,但是照片都自动备份到了云端,这样就不会占用手机的空间了,想... 手机里的照片太多了,可以哪张都舍不得删除掉。所以我想像以前用过的小米或是魅族的手机一样,把手机里的照片都删除掉,但是照片都自动备份到了云端,这样就不会占用手机的空间了,想用哪张照片的时候去云端一下载就可以了,很方便。不知道ip6 Plus能不能做到,怎么操作。
一删除手机里的照片的时候,就提示和Icloud里的照片一起删除了呀。这样就备份不了照片了呀。

小米和魅族的手机,这一点功能真的是太强大了,很方便使用的,即节省手机空间,也方便浏览,我也在用百度云,但是上传下载太麻烦了,而且不方便浏览。为什么Iphone就不能呢?郁闷。
匿名用户
您好,这样您可以把图片保存到云端
首先打开 手机 设置选项找到 iCloud

点击打开iCloud 点击进入 照片

进入后 将iCloud照片图库打开即可。
CandiceRUO
可以用iclould,不过恢复的时候,所有内容一起下载的,或者下个百度云

没办法的,iphone为了系统安全,限制了应用程序的权限,所以很多安卓系统可以用的应用,到iphone这里不是简化了,就是没这应用了。。
匿名用户
icoud啊,连上Wi-Fi去设置里找自动上传照片,就好了。