求电影推荐~

想看搞笑一点可爱一点的~类似鼠来宝、豚鼠特工队这样的,或者是比较吸引人的剧情片,不要恐怖血腥的~... 想看搞笑一点可爱一点的~类似鼠来宝、豚鼠特工队这样的,或者是比较吸引人的剧情片,不要恐怖血腥的~ 展开
半路遇到狗
真人
1《你丫闭嘴》这个超级搞笑。。该片讲述的是让·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的情人,而走上了复仇路。
2《逃狱三王》30年代初,密西西比州荒野的监狱里,一群“劳改犯”正干着枯燥、繁重的采石、碎石。艾弗瑞特也是其中之一,整天打着各种逃跑的鬼主意
3《大腕》讲述的是电影制片厂摄影科下岗职工尤优偶然遇到个甜活儿--为好莱坞大腕级导演泰勒在中国拍摄影片《末世王朝》的工作过程,
4《阅后即焚》讲述的是中情局特工奥斯本因为酗酒被开除,为了报复他开始撰写丑事回忆录。
5《两杆大烟枪》盖伊·里奇导演以本片赢得国际赞誉,该片讲述了伦敦街头混混艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,
6《三傻大闹宝莱坞》讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,。
7《洋葱电影》,恶搞的一部电影
动漫
1《精灵旅社》影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情

2《狼的孩子雨和雪》本作故事主轴为亲子关系,描述女主角花爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后养育他们长大的13年间的故事
3《驯龙高手》由梦工厂动画制作,故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士
4《借东西的小人阿莉埃蒂》是日本吉卜力工作室制作的动画电影,讲述生活在郊外房子地板下身长10厘米的14岁少女,与来此疗养的少年相识的故事。
5《翡翠森林─狼与羊》故事中的野狼卡滋(Gav)与羊咩(Mei),因为机缘相遇,却打破了掠食者与猎物间的天敌关系,进而成为好朋友。
6《你好像很美味》是一部以表现亲情为主,老少皆宜的剧场动画
7《鱼:毛骨悚然的蠕动》,本片根据恐怖漫画家伊藤润二的同名原著改编。
8《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影。
9宫崎骏和新海诚的每部作品都好看,配乐也好听
科视数字投影系统(上海)有限公司
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

Anbeemo
超能陆战队、神偷奶爸、怪兽大学,怪兽电力公司、天才眼睛狗、帕丁顿熊、拉斯维加斯的企鹅
smile溦篠
长发公主——强烈推荐
死神与老妇——动画短片,蛮搞笑的
冰河世纪
功夫熊猫系列
环球飞屋
怪物公司
丁满和彭彭历险记
超人总动员
蓝精灵
波普先生的企鹅
精灵鼠小弟系列
马达加斯加
泰迪熊