大家帮忙参考一下、我该怎么回复或事该怎么做才好、女朋友不会是要分手吧!还是就是生气平静一下会好吧!

大家帮忙参考一下、我该怎么回复或事该怎么做才好、女朋友不会是要分手吧!还是就是生气平静一下会好吧!我都不知道咋回付了... 大家帮忙参考一下、我该怎么回复或事该怎么做才好、女朋友不会是要分手吧!还是就是生气平静一下会好吧!我都不知道咋回付了 展开
伍小淑
不会要分手的!不管感情在不在!她明显也是紧张你的!要不她也不用说那么多骂你!大家生活磨合磨合正常!你跟她道歉!你应该是放了杯子她找不到了!道歉!告诉她!你只是想把自己最喜欢的给她
追问
都是我之前的错、我太粘着她然后做事偏激、和她说过我为了什么我能得到什么的话才这样的、悔不当初冲昏头脑了、现在想做事弥补的
追答
哎!你是个好男人!爱情让人变的不理智!有时候做了很多偏激的事情!如果真爱就不要放手!跟她说清楚!如果之前有心结就好好聊下!她想要什么?自己诚恳的表达自己对她的感情!也听听她想要怎么样的生活
蕾丝捏捏
老话说的好,劝和不劝分。你女友生气归生气,但用这种口气说话,以后的日子,肯定不好弄,就算你脾气再好,也会有爆发的一天。
追问
她正常不会这样的就是被我气的是我有错
圣桖珍AD
亲,这样的人不值得你爱,你以后会很痛苦,你现在还年轻不懂得这些大道理,如果在一起以后你就会明白,真心爱你的人不会嫌弃你
追问
是我之前给她的压力太大了太粘着、还一味的索取、总是说我得到什么了我为了什么的才闹成这样的
追答
那她应该和你好好沟通不应该说话那么伤人,说白了还是不够爱你
疏如z
你要给她一些空间,也让自己少操一点心,适度的关心就好
帐号已注销
他有病吧 看得出来你给他收拾了房间还买了东西 应该是遇到事了朝你撒气