我想买诺基亚手机,大家帮参考下.

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:2000多我现在看中了两款准备送老公,一款是E72I,还有一款是C5-03,用过该款的朋友们请告诉我哪款手机更好些,心里纠结呀,C5-0... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:2000多
我现在看中了两款准备送老公,一款是E72I,还有一款是C5-03,用过该款的朋友们请告诉我哪款手机更好些,心里纠结呀,C5-03是触摸屏的也不知道好不好,款式不错.E72I,好象机子大些,没那款好看.呵呵!知道的朋友告诉我价格,回答的好会加高分的!谢谢.
还有一个问题,网上买手机可以么?有正品保障吗?触摸屏没用过,我个人感觉是不是该款手机不耐用,也麻烦,但是样子好看,E72I呢样子没它好看,
我决定买就行了,只要质量好,方便,待机长些,样子好看就行,我要求不高,只要实用,拍照清楚也不上网下载什么的,
E72I的系统 待机 功能全面性上都不错 但对于男人来说 键盘紧凑 容易误操 拿在手里不够大气
C5-03的价格显然要低 性能上虽弱于前者 但外观时尚 操作方便 如果对手机可玩性要求不是很高的话推荐C5-03
网购风险大 保险起见不建议网购
话说回来 这两款机器C5-03外观性能都不如C6 C6也两千出头 我用过E63 实在憋屈 打个字急死 楼主花两千大洋买机器 何不去看看摩托罗拉安卓系统的机器
希望对你有用
百度网友828eb80
实用性的话绝对是E72不需要质疑的,你要求的质量。方便。待机都是E72出众。至于你要求的样子好看,这个是见仁见智的东西,我觉得E72就比C5-03好看,建议还是72.网上买手机的话建议到京东,卓越网等比较正规,并且可以开发票的网上商城买
宿命cd
推荐E72I
龙少abs
E63