如何将系统从固态硬盘转移到机械硬盘

如题~... 如题~ 展开
V_qdd318318
固态硬盘你就不用分区了 分区还要4K对齐 64G分区也没什么必要 你先把 机械硬盘取下来 不插数据线和电源线
你把固态硬盘插在主板的SATA1接口上 然后做win7系统 固态硬盘系统完成后 在把机械硬盘数据线和电源线插在 切记机械硬盘插在sata2接口上 这样就可以了
如果你想用俩个硬盘装两个系统是可以的 要改bios 设置 改 第一启动项
你最好是 用固态硬盘的win7系统 然后把机械硬盘的系统格式化删除 这样最好
彬哥爱分享

机械硬盘速度太慢,而固态硬盘价格又高,如果买个120G的固态价格是很便宜。然后又不想重装系统,所以此视频教大家,可以不用重装系统,把机械硬盘C盘移动到固态硬盘上,把机械硬盘单独作为D盘用。

受璞金风
把机械硬盘的原系统迁移到新SSD上的方法很多,基本上就利用easybcd这类软件进行硬盘对考,网上有很详细的教程,你可以直接百度系统迁移SSD,总体说来过程比较繁琐,有这闲工夫接好SSD随便下个GHOST的windows直接在SSD硬盘上安装更方便。
lovinhom
先登录机械硬盘的系统,把硬盘驱动卸载,如图。
然后重启使用使用启动盘进入GHOST进行手动备份机械硬盘的系统,备份完跟着就还原到固态硬盘上。
还原完成后重启,在bios里面设置第一启动硬盘为固态硬盘即可。
愈盈何婕
先吧你的固态硬盘4k对齐,然后在pe系统下系统盘全部文件拷贝到固态硬盘下,这样可能可以。