您好!请教您一下,关于管家婆财贸双全软件中,月结12个月后,系统会自动提示年结是吧?

如果年结完了,是不是会自动生成一个新的账套。这个新的账套是不是直接在里面就可以做日常进货,销货的操作了,请您解答一下,谢谢了!请问一下,那新的账套是不是提示可以修改账套名... 如果年结完了,是不是会自动生成一个新的账套。这个新的账套是不是直接在里面就可以做日常进货,销货的操作了,请您解答一下,谢谢了!
请问一下,那新的账套是不是提示可以修改账套名字??因为我系统以前有13年、14年,现在用的是15年的,它每一个账套都有个自的名字。所以我想问一下,新账套是不是可以改名字为16年,谢谢!
captain_147
管家婆软件里面,12月份月结后 会提示你年结的,不会生成新的帐套,还是同一个帐套,进出货管理还是和原来一样
追问
再请问一下,那新的账套是不是提示可以修改账套名字??因为我系统以前有13年、14年,现在用的是15年的,它每一个账套都有个自的名字。所以我想问一下,新账套是不是可以改名字为16年,谢谢!