你们说一个刚认识没有多久,谈了才2天恋爱的男人,要和我同居生活、他是真心喜欢我吗?3天了我一直没有

你们说一个刚认识没有多久,谈了才2天恋爱的男人,要和我同居生活、他是真心喜欢我吗?3天了我一直没有答应他,他还是一样来找我玩看我,我不理解他是什么意思... 你们说一个刚认识没有多久,谈了才2天恋爱的男人,要和我同居生活、他是真心喜欢我吗?3天了我一直没有答应他,他还是一样来找我玩看我,我不理解他是什么意思 展开
清雅又素淡的小好汉D
老熟人,还可以,刚认识的不靠谱,贪色想玩玩你而已。
myshow0917
很明白就是想和你好罗。
如果你自信能HOLD得住他,就接纳,但无须放弃自己的原则;不然一脚喘了就是了。
此守想M
没什么意思,缠着你而已,说白了也就是想睡你!!!!
受伤的西瓜啊
不想同居那是傻子,不过他太着急了
心有灵犀无忌
黄鼠狼给鸡拜年,你说能安好心吗