帮忙推荐一套电脑配置!价格在2万元以内! 专业玩游戏用!不包括显示器和音像!

专业玩网络游戏!不考虑单机游戏!... 专业玩网络游戏!不考虑单机游戏! 展开
冷月_冰焰
CPU Intel 酷睿i7 2600 (散) ¥2299
主板 华硕 P7P55D Deluxe ¥1299
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ×2 ¥145
硬盘 WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black ¥665
显卡 索泰 GTX570极速版 ¥2999
光驱 先锋 DVR-219CHV ¥178
LCD LG W2486L ¥2099
机箱 酷冷至尊 武尊神(RC-692-KKN2) ¥799
电源 酷冷至尊 GX650W ¥699
鼠标 Razer DeathAdder炼狱蝰蛇鼠标 ¥249
键盘 雷柏 V5键盘¥599
音箱 漫步者 C2 ¥590
散热器 酷冷至尊 水冷魔方(RL-M4A-E7E1-GP) ×¥705
固态硬盘 Intel X25-M G2 34nm(80GB) ¥1150
合计金额:14620元
i7 980X那玩意性价比实在是太低太低了。。。。
2600的主频比980X都高,而且是新构架
这电脑的亮点就是固态硬盘,提高加载速度几倍
据测试,一个普通的电脑用传统硬盘开机速度35秒
而用了固态硬盘速度变成10秒,神般的开机速度
而且游戏也是一样,原来3秒钟加载的游戏时间,可以变成1秒!
把游戏装在固态硬盘里其他东西装传统硬盘里
和机械键盘,专业游戏用,手感非常好
内存觉得4G不够可以在加
这个显卡简直就是电烤架,功率高的都吓人
所以配了一个650W的电源
其实就是专业游戏也不需要这么最求高配置
一般一个8000-10000元的配置完全可以满足高端发烧游戏玩家使用了
毛毛_0919
CPU Intel 酷睿i7 2600(盒)Sandy构架,性能更好
主板 华硕saberTooth X58 做工非常好的一款,主板一定要选好点的,更稳定
内存 芝奇 6GB DDR3 1600(F3-12800CL9T-6GB)专门生产内存的大厂,用i7可以组三通道
硬盘 希捷 2TB 32MB Barracuda LP 大容量,游戏、影音随便装
固态硬盘 海盗船 CSSD-F80GB2-BRKT(80GB) 读取速度更快,游戏必备
显卡 华硕 ENGTX580/2DI/1536MD5 X2组SLI 这个我不多说,卡皇!!!
机箱 Tt Armor A30(VM70001W2Z)用这个装我保证你的机器热不起来
散热器 超频三 南海6,这个散热器加上那个机箱,你再要求老板加水冷,绝对不会热的
电源 海盗船 AX1200(CMPSU-1200AX),电源也很重要,电脑稳定运行的保证
上面加起来一共21000 保证你玩什么都毫无压力可言,运行孤岛危机2就跟玩纸牌似的,如果贵了的话单片GTX580也可以,性能也就降低30%-40%,玩游戏依然无压力
百度网友2046f44
个人觉得玩游戏的,而且有钱玩的,电脑硬件肯定换的勤~~所以最好花点时间学下DIY
你可以先参照我给你推荐的配置先玩着,然后再慢慢学
首先我想说的是专业玩游戏的话,什么CPU 显卡这些都是小钱,但常常换~~~显示屏以及音响及桌椅等等这些才是大头!但这些不常换!!!对这些由于我没那么有钱。。所以没研究,你可以另发问题问下。。。
下面说说我推荐的一套初级点的,换起来没那么心疼的配置:
CPU:AMD羿龙||X4 965
(不玩虚拟城市,文明之类模拟城市这些吃CPU的游戏的话速龙||X2 255就够用了)
显卡:A卡--HD5870 N卡的话只有GT460了(465开始是暖手机。。。等新产品吧>_<)
现在有多显卡技术,不用换!只要主版支持
主版:华硕M4A87T EVO板---认准 EVO版 EVO>USB>原版 EVO是这板最高端的型号
(虽然相对2W的机子他低端了点,但换起来不心痛,不换也能用,6000以下这主版是高端!)
硬盘: 西数1TB黑盘
内存: 海盗船2GX4 1600频率的,主版不超也支持
电源:弄个额定1000或800的吧(有钱就是好啊>_<~~)
机箱电源键鼠都不怎么值钱..看预算买大牌子的就好
显示器:三星的,由于你非常可能用到多显示器,所以多少寸你自己琢磨吧~~
3D眼镜:还是等等吧,那1000多的眼镜不是技术产品,是工业硬堆上去的,像红蓝眼镜才是技术产品
所以建议不用花这冤枉钱的,但显示器最好还是支持120Hz频率的...
好了~主要的我都介绍了,有什么要问的补充提问吧~~主要还是要自己学下DIY啊~~
给分我~给分我~给分我~给分我~( 其实我是分割线 )给分我~给分我~给分我~给分我~给分我~

补充回答: 只玩网络游戏的话找款1G--2G显存的显卡就好了,不用太高档的,HD5770或GTX450都是不错的选择~~~整台主机装下来基本就5000这样就很好了,然后就是桌椅这些贵东东了,不然你一台主机搞个2W实在是浪费到了极点。。。还有就是如果你是想做服务器用的话请另找高手或另发问题了。。我对装服务器没经验>_<~
百度网友beac3e9
LZ 你所说的专业玩游戏指的是什么?
各位LS的,你们觉得你们的配置是专业打游戏的吗?而不是专业跑分的吗?
LZ不知道你是玩网游还是玩单机,单机能谈专业么?拿着一个小时要耗一度电的机器,各种电老虎各种高噪声,你划得来么?
LZ你如果想配一台电脑就请注明什么游戏,我只想说LS的这些配置给的确实不错,2W下来也确实划不来,过不了几年你2W买的电老虎就差不多跟几千块的低功耗便宜货差不多了。
不求配置多好,够用就行,真正贵的硬件并不是给你打游戏的,如果你今年买了6000左右的机器也许比这些LS的都差,后年你再买个6000的机器可能就比这些机器都强了,大后年你再花6000买台机器,LS的这些机器就全都比不上了,还剩下2000你可以留着随便怎么玩...

大学时期我在电脑城打过工,知道什么行情,希望LZ不要盲目行事,买回去是个电老虎,又闹死人,得不偿失。

真正来说,我希望楼主认识硬件,懂得硬件,懂得需求,在满足游戏性能的同时,我们可以加装纯静音或者水冷的设备。

赶贵的拿,并非就是最适合你,特别看到LS有位朋友说丽台Quadro的显卡,我快笑得肚子疼了,专业制图显卡能打游戏?买回去你玩起游戏来完全没普通显卡性能好,那还不是蛋疼无比?希望楼主列出要玩的游戏,列出对帧数的要求。这样我才能确定配什么机器,定位在哪个区间。

PS:专业玩游戏的可以理解成代练或者职业玩家么?看过WGC的都知道那是什么配置么?都知道代练用的什么配置么?实际上职业玩家满足流畅的游戏性能配置之外,最重要的是好的鼠标键盘,灵敏度高的专业耳麦,以及相对好的操作环境。LZ这两万完全可以改造一个封闭式的职业玩家空间,用不着就跑去买个闹死人的电老虎回家
fewm95
你只给一万没用啊朋友,你再给个一万悬赏分那估计解答者就排长长的队了,参考意见就多了嘛。
你4000买的是什么时候,配置又不列出来,人家也不知道按你的什么标准来解答。另外品牌机往往就以某个配件为噱头,吹嘘怎样怎样好;其实配置最不平衡就品牌机(当然不是指全部);再者品牌机基本上配置是人家做主,价钱也人家说得算,一般买回来的都是高价的垃圾配置。问题其实很简单,就是你要怎么消费,如果你不差钱,就样样都花钱去砸最贵的回来;如果你是有这方面支持预算的,那你起码得先对硬件有基本认识,那才不至于被商家兜得满眼星星。不知道你的绘图达到什么境界,如果是极高的那种,那请你加大预算,因为一万连半个显卡都买不到。3D方面要求低一点的,那就弄个丽台Quadro VX200,但又不能兼顾游戏,它的游戏性能比GT240还差。所以假如就按你的一万支出来配,那就建议买I7加ATI Radeon HD 5970