我想在网上开一家店,有人说卖虚拟充值比较好,可是我又不知道进货渠道,对买卖一无所知,有没有人可以教

QQ1272895666
教你开店哦

一、准备三个必备的东西:

1、要有一台自己的电脑

2、要是成年人才可以开网店(不是的话也可以用家人的),要满

18周岁的,有身份证并用数码相机给身份证照反正面的照片(两张

),【要上传到电脑上用的,不是洗成照片】这个没有数码相机的

话到你附近的照相馆就可以做好的

3、办一张银行卡然后!!
可以A、申请网上银行,请办理中国工商银行、招商银行、中国建

设银行、交通银行、中国农业银行、兴业银行、中国民生银行、浦

发银行、中国银行、中信银行、中国光大银行、广东发展银行这几

家之一的银行卡卡然后申请网银;
可以B、申请支付宝卡通,也可以完成认证,他所支持的银行有50家

(左右),比较常见的都支持的【注意要学会怎么使用哦,这个可

以问银行工作人员的。】

二、准备好后注册淘宝账号(同时会创建一个支付宝账号)、申请

认证支付宝、通过支付宝认证然后就可以开店了。登录淘宝网,在

网页的右上角有个网址导航,打开后在右下角方位,找到淘宝大学

,里面有 新手上路,就是从注册到卖东西的详细步骤了(这一项注

册我就不写了,因为我干这样一说,说了你也是云里雾里,不如这

样给你个方法的好!)

新店新手建议您做虚拟的(基本的投资只需要300元)

做实物的从开始准备到完全开好,因为要自己摸索着做,恐怕要很

长一段时间能弄好。而且投资肯定少不了,再者说新店没有信誉人

气,新手没有经验。保证不会有生意的
做实物的投资可就多的多了

而做虚拟的,有上家专门教你,快了当天就能把店开好了,而且还

会教你装修、做信誉、防骗等等一些内容。非常超值的。不要为花

了一些钱购买软件而感到心里不平衡。(如果你抱着这种心态去创

业,那劝你还是免了)你买到的不仅仅是软件,还有他的指导经验

,这个非常重要

我是全职网店卖家,代理多款充值软件。从开网店到购买软件后的

使用、店铺装修、做信誉等等,每一步都可以用截图,或者远程协

助。手把手的教你《本人虚拟实物一起做,算是虚拟实物双重指导

,完全对得起你的消费

承诺重要,实现承诺更重要!
兑现承诺是我最终的承诺!
QQ1175893717
楼主你好,虚拟充值的话是唯 一一种不用进货的,软件自带数据包,上传就可以了,虚拟是比较适合新手的,你不懂可以找人给你介绍,甚至教你的,这个投入小,产品市场需求量也大,赚信誉快,你可以考虑一下
我的Q543769233
付出和回报成正比~首先的给自己明确目标~经营什么~怎么经营! 男怕入错行~女怕嫁错郎! 选择了好的项目~走在别人前面 占了先机自然是好赚! 欢迎交流~QQ见下方