谁有一些不YY的好看的玄幻小说

梁仔金牛
知道合伙人生活技巧行家
就读于河南科技大学,农业工程学院。喜欢看小说,电影,动漫,爱好吃和跑步。希望和大家做朋友~.~

1.一世之尊(东方玄幻)

我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!
2.帝御山河(东方)

宇宙轮回,纪元幻灭!
一个又一个的世界不断毁灭,一个又一个的文明不断消失,周而复始,始而复周,从不更改。
无论甘与不甘,愿与不愿,在这恢宏的命运面前,无数慷慨激昂的英雄和心有不甘的巨擘都汇入了滚滚的时间长河,灰飞烟灭!
到底,是谁在幕后掌控一切,又到底是谁在主宰神魔?
在无数个纪元轮回之后,天帝陨落,一个心怀不甘的少年走出了大汉皇朝的边陲地带,一往无回的奔入了这浩瀚的历史长廊之中……
——
“大丈夫生不五鼎食死则五鼎烹,——我这一生,绝不碌碌!”
——杨纪。
3.大周皇族(东方)
天地二魂常在外,唯有命魂住其身。
命魂住胎,衍化七魄。
每个人的生命,都是从命魂住胎开始的,但方云的生命,却是从终结的那一刻开始的……
真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!
4.太上章
遂古之初,谁传道之?
5.日月当空

武曌出自魔门,却把魔门连根拔起,大肆屠戮魔门中人,以完成将魔门两派六道魔笈《天魔策》十卷重归於一的梦想。同时,希望将帝位传于武氏子弟,颠覆李唐王朝,朝廷、宫廷斗争不断。武周王朝周边各族也蠢蠢欲动,以期入主中原跃土。得到北方突厥势力支持的大江联以及魔门残余亦在江湖上兴风作浪,故事由此展开。
大法秘卷已毁,唯一深悉此书者被押返洛阳,造就了不情愿的新一代「邪帝」龙鹰崛起武林,与女帝展开长达十多年波谲云诡、恩怨难分、别开一面的斗争。而武曌和龙鹰的关系,便如"醉酒芙蓉"这样的同一朵花,夜和日却有两种不同面目,又如阴暗和光明。他们间的斗争,等於己身的争持,很难有明显的界线。