种植式微创增高手术风险大吗?一般能长高多少?我17岁可以做手术吗?术后恢复要多久? 10

青青吖
不建议手术,手术对身体伤害太大。你这个年龄完全可以再长高的,我之前用过祝乐高鞋垫,每天走路30分钟,坚持了2个月长高了2厘米,并且没有任何副作用的。看我头像红色字体。
eve652723
等你上了手术台,后悔就晚了!现在是健康的矮子,做了手术变成残疾的中下等个,还终身不能做重活,花费在10-30万中间,手术增高只能增加6-10厘米,但是一般矮小男士不到160,正常在165-175中间,大个子普遍180+,你自己说划算不划算?
不能人矮小,心灵也跟着残疾啊!接受父母赐予的健康身体吧!至少大多数矮小的人并没有缺胳膊少腿或者眼瞎耳聋智残得重病。上天已经很照顾自己了,别净跟最漂亮最高大的比较!要跟最努力最勤劳的比较。