翻译一下

eliteinchery
谢谢你,志愿者!
美国11月份有感恩节假日,因此我们借这个机会向志愿者表达一下我们谢意。下面就是一些我们向提供帮助的志愿者表达谢意的方式:

员工和志愿者聚餐
我想邀请志愿者和员工在办公室一起聚餐,让志愿者感受到他们是团队的一部分,志愿者一定要带着好的胃口来哦。

感恩节表示感谢
我会向志愿者发感恩节贺卡,这是很好的表达我们的感谢的方式,让志愿者感受到我们对他们在过去一年所做工作的谢意。

想志愿者致敬
我们的图书馆志愿者收到了数篮子的糖果,数盒巧克力,花卉等。他们整个星期都戴着帽子……后面的被手挡住了

午后电影
在国家志愿者周,我们通过带他们看电影表彰我们的志愿者。在电影开始之前,我们会举行表彰仪式。随后是15分钟的咖啡休息时间。爆米花和饮料会提供给志愿者。志愿者可以选择2部电影。这个活动得到了很好的反馈,我们下一年还会举行。
临风待远行2

百度网友1c5bafc
感谢你,志愿者!
每年11月,美国就会迎来感恩节,这也是为什么我们会在11月想要以某种方式感谢下志愿者们。
以下是网上贴出的一些关于向志愿者表达感谢的方式:
为职员及志愿者开一场百乐餐(即每个带一个餐来参加聚会的一种形式)
我喜欢在办公室开展百乐餐活动,然后邀请志愿者们一起参与,让他们感受到自己也是团队的一员。志愿者们一般会被要求带一大份的开胃菜。
(纳齐亚·侯塞因发表于2010年3月29日)
在感恩节表达感谢
今年我向志愿者们寄出了感恩节卡片。这是在年末表达我们谢意的一种好方法,这也让志愿者知道我们对他们在忙季提供的帮助十分感谢。
(翠茜·拉托发表于2008年2月14日)
向志愿者脱帽行礼
我们图书馆的志愿者会收到许多小玩艺、巧克力、鲜花和植物等等各种礼物。职员们整周都会戴上帽子,然后看到志愿者就脱帽行礼。志愿者们对这种无声的表达方式很认可。
(艾米·海普勒发表于2005年4月25日)
下午场电影
在国际志愿者周期间,我们会带志愿者去看电影。在电影开幕前我们会进行一个颁奖仪式,然后还有一个15分钟的茶歇。每人可以领到一包爆米花和一瓶饮料。有两场电影可供自由选择。这个活动非常受到志愿者们的欢迎,我们明年还打算这么搞。