昨天在网上签了一份小额贷款合同,签了合同后叫我打钱 然而合同也有写。我没有看清楚,后来说今天下午 15

昨天在网上签了一份小额贷款合同,签了合同后叫我打钱然而合同也有写。我没有看清楚,后来说今天下午4.30之前打过去不然会有法律起诉我可信么?... 昨天在网上签了一份小额贷款合同,签了合同后叫我打钱 然而合同也有写。我没有看清楚,后来说今天下午4.30之前打过去不然会有法律起诉我 可信么? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
南海仙山99
  【贷款防骗】
  贷款者需要防范诈骗的放贷者,骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:
  (1)放贷要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。
  (2)放贷者不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。
  (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。
追问
有公司的营业执照,不知道是不是真的。
追答
以前遇到一个,要贷款5000元,去网上找,对方说,5千不贷,最少一万起。那就一万。对方又说了,我怎么相信你?你先付诚信金5千。然后他去亲友处借了5000元寄出去。我说:你傻啊?你自己本地借的到5000,干嘛还要去网上贷款?。。
ma1216126
不可信,都是骗子,觉得不放心可以报案
追问
可是根据他的营业方面也确实有这个注册商标,可是网点现实没有认证,然而双方都有按手印也有对方法定人的公章……
受伤的小白day
像这样的小额贷款都是骗人的正规的小额贷款根本就不需要你给他们先打款或者是先付百分之几的利息
追答
你若真的想贷款还是去平安银行贷款吧
q2407
信了你就亏了 明显诈骗信息