神舟战神、雷神、未来人类,选择那个品牌好点?看中了神舟战神G8、雷神GT911-Y2、未来人类X5 15

神舟战神、雷神、未来人类,选择那个品牌好点?看中了神舟战神G8、雷神GT911-Y2、未来人类X599。选择哪个?... 神舟战神、雷神、未来人类,选择那个品牌好点?看中了神舟战神G8、雷神GT911-Y2、未来人类X599。选择哪个? 展开
liaokkksss
各有千秋,哪一个都可以,你选择适合你的外观比较好。
丶我心沉
神舟勉勉强强一线品牌,这几年的进步有目共睹。以上你叙述的牌子,都是性价比高的,但是小问题比较多。建议,如果是高价位的笔记本,以上的笔记本神舟还行,其他的毛病多,低价位的,最好去买那些大品牌的,品质保证(当然,有些大品牌的部分系列是比较差的)。
游戏折腾厮
肿么又是你!

真心选择神舟战神游戏笔记本,不坑爹,其它的可能会后悔。

我自己用的神舟战神Z7M ,并且我也是老用户了,神舟战神的产品一代比一代给力,这代G8 是蓝天的高端模具,蓝天代工的,各种给力。
冰川110119
神州??我们隔壁买了1年转别的了。
wji123409013
电脑发烧友

个人认为神舟战神系列性价比很高!
匿名用户
雷神划去,其售后的唯一工作是让说有故障的闭嘴(贴吧删帖封号),宣传方面天天黑友商也是牛(雷同于凤姐天天说刘亦菲是长得有她8分美才那么漂亮)!
不过也得承认雷神唯一亮点,本子外观用心做客户想要的!
未来人类和神舟都是老牌子了,口碑都挺好!
要性价比就神舟,要综合体验好就未来人类!
痛苦并快乐着活着
未来可以不用考虑了。屏幕太小。
玩游戏考虑。 还是买神州战神G8吧,显卡性能最高。坚持时间更长。
厚易文Pl
神州的好点,不卡机