我和女朋友是异地恋,相处一年半多了,她人好,本分,生气时候不爱说话,生气时候什么话都不说,还有些矛

我和女朋友是异地恋,相处一年半多了,她人好,本分,生气时候不爱说话,生气时候什么话都不说,还有些矛盾,她没有交过男朋友,我们有两次吵架挺严重的,她说她记仇了,烦我,不想和... 我和女朋友是异地恋,相处一年半多了,她人好,本分,生气时候不爱说话,生气时候什么话都不说,还有些矛盾,她没有交过男朋友,我们有两次吵架挺严重的,她说她记仇了,烦我,不想和我说话,每次打电话都说我墨迹,烦,今天我来看她,没有告诉她,刚看见她能看出来她心理有些高兴,表情就能看出来,然后又马上严肃起来!真是不懂啊! 展开
绿冰船
没事的,刚看到你时还很高兴,说明还是想你的,之所以马上就严肃起来,说明她突然又想起来之前你们吵过架,不能马上就给你好脸色。说明你的诚意还没到位。多哄哄她,多顺着她点就好了。
追问
真的么?那她总说烦我,是不是真的,有时候我就当真了,就生气了,然后就和她吵架,不过越吵越严重
追答
跟自己女朋友在一起,就别想着尊严了。除非是她太过分的情况下。有茅盾的时候,总要有一方包容,才不会导致矛盾升级。你们不是异地恋吗。如果是真的烦你,不接你电话,不会你短信就好了。干吗还跟你吵啊。有事多哄哄,没事多关心。别想着要脸要自尊了,男人不坏,女人不爱。这是真理。女朋友,想要的无非是你的在意。
誰知道咧
女生本来就比较矜持阿,你是男生让让她就好阿,男女朋友相处本来就会这样
追问
有时候她总说烦我,我就当真的,然后心情不好,就和她吵架,越吵越严重!
追答
她说烦你,那你就别理她阿,别跟她吵,吵架都没好话的,让她静一静一段时间後就换她来烦你了
nuiwenbo
需要一个拥抱,一句情话
追问
是真的么?她为什么总说我墨迹,烦我,气死我了
追答
多顺着她