口袋妖怪漆黑的魅影最后一个道馆为什么进不去

鹰志说生活

得先触动剧情才可以,应该是只触动一半的剧情,还没有去海底洞窟那里,先从第七个道馆所在岛屿向下行走,走一段路后潜水,潜水后看看周围,会发现一个洞穴,进去后会发现有潜水艇,上去后打倒水舰队,然后海皇牙苏醒,接着去琉璃岛。

去找到米利可(慢慢找,人不多),然后米利可会说去天空之柱,天空之柱在暮水镇往右的131道路(查查地图),一直往上走就可以看见了,上去天空之柱唤醒裂空座,然后回到琉璃岛,神兽剧情结束,跟门口的水舰队队长,火岩队队长,米利可聊天后,就可以挑战道馆了,这是水系道馆。

扩展资料

口袋妖怪漆黑的魅影一周目通关攻略16

1、进冠军之路,小光还是会来要求对战。

2、二层这里推开石头进上面的洞口。

3、可以捕捉Lv.50火焰鸟。

4、好了,先出去一趟飞去绿荫镇,来到左边的卡绿隧道。

5、攀两个瀑布上去,左边是Lv.70凤王。

6、右边是Lv.70洛奇亚。

7、挑战四天王去。

恶系天王:Lv.67狡猾天狗Lv.68梦歌奈亚Lv.69黑鲁加Lv.70月精灵Lv.71班吉拉

幽灵系天王:Lv.69梦魇Lv.70耿鬼Lv.70鬼盆栽Lv.71夜黑魔人Lv.72耿鬼

冰系天王:Lv.70河马王Lv.70迷唇姐Lv.71冰鬼护Lv.71猛犸猪Lv.72乘龙

龙系天王:Lv.71暗黑翼龙Lv.71七夕青鸟Lv.72快龙Lv.72化石翼龙Lv.73血翼飞龙

冠军米可利精灵:Lv.73乐天河童Lv.73沼王Lv.73暴鲤龙Lv.74刺龙王Lv.74电灯怪Lv.75美纳斯

8、胜利后观看结束动画。

我哩岁月
你得先触动剧情才可以,你应该是只触动一半的剧情,还没有去海底洞窟那里,你先从第七个道馆所在岛屿向下行走,走一段路后潜水,潜水后看看周围,会发现一个洞穴,进去后会发现有潜水艇,上去后打倒水舰队,然后海皇牙苏醒,接着去琉璃岛,去找到米利可(慢慢找,人不多),然后米利可会让你去天空之柱,天空之柱在暮水镇往右的131道路(查查地图),一直往上走就可以看见了,上去天空之柱唤醒裂空座,然后回到琉璃岛,神兽剧情结束,跟门口的水舰队队长,火岩队队长,米利可聊天后,就可以挑战道馆了,这是水系道馆
匿名用户
主要是做主线任务,要找裂空座,去天柱,阻止古拉多和盖欧卡打架,完了后就可以进道馆里去了
蓬玉
他们四个在门口像痴呆一样