谁能帮我翻译下这都代表什么意思吗?

电子书分享代找
左边从上到下依次是
系统时间
系统日期
usb legacy的意思是:要开启这个选项,才能在电脑加电启动的时候加载usb设备
无线局域网(wifi)

硬盘控制模式

图形设备(就是显卡)

电源控制提示音(就是你关闭或者启动电源时会响一下)

amd虚拟化支持(需要虚拟机的话可以选,不需要可以忽视)

bios back flash选项为是否允许bios回滚刷新的意思,enabled表示允许刷回旧版本bios,另一选项为禁用了。如果您不需要对bios进行刷新升级,可以不必更改它,让它保持默认设置就行。此外,刷新bios有风险,如果不到万不得以,不建议您操作

hotkey是快捷键,hotkey mode就是快捷键模式,看你自己设置了。

至于右边的,enabled就是这个功能是开启的意思,加个dis就是不开启,使不能的意思
compatible是兼容的意思,disscrete是离散的意思,也就是独立显卡

ps麻烦采纳吧,尊重下劳动成果啊
追问
谢谢你
百度网友96a15f0
用金山词霸软件
嶙玉溪溪
同学,你没学好啊!
追问
晕,这是专业词汇,blos