昨天因为小事,男朋友提出分手,我就回复好。然后就一直说谢谢你什么的。我都没有再理会他了。直到晚上他 5

昨天因为小事,男朋友提出分手,我就回复好。然后就一直说谢谢你什么的。我都没有再理会他了。直到晚上他突然在微信给我发红包,我依然没有回复。他就说你领了它吧,发了很多不开心的... 昨天因为小事,男朋友提出分手,我就回复好。然后就一直说谢谢你什么的。我都没有再理会他了。直到晚上他突然在微信给我发红包,我依然没有回复。他就说你领了它吧,发了很多不开心的表情。我想问他发红包要我领取是什么意思呢? 展开
tangling818
一是气话说分手,其实不想分,想重归于好。他在乎你,越是在乎的人越容易吵架,伤心!
追问
对的。他超在乎很多时候我透不过气了。因小事提分手太不懂得珍惜了
追答
他是真的爱你,但又感觉你的回报太少。多对它肯定。他只是希望得到你的爱而以。如果你也爱他都珍惜对方。有时一个人错过了就是一辈子。
百度网友ab42dbf
他后悔说分手了,想讨好你让你原谅他,其实你要是还是爱他就给他一次机会也算是给自己一次机会
追问
不会给他机会了。太不懂得珍惜了。动不动拿分手说事
追答
老是拿分手说事也真不是男人该做的事
rhy多多
他有后悔分手的意思,但又大男人主义放不下面子所以该用发红包给你的方式
追问
很赞成。谢谢你
匿名用户
可能是求复合也有可能能没事闲的
乜寄蓝pF
意思是他不想分手,哄着你让你高兴
追问
赞成你的说法。谢谢