现在有什么好看的战争类的或者枪战的,电影·电视剧,推荐几个,呆着无聊,就想看这类的,

最好是中文版的,我家的老头看,他只看中文的... 最好是中文版的,我家的老头看,他只看中文的 展开
百度网友321fe861d6
让子弹飞
剑雨
全城戒备
枪王之王
叶问前传
谍海风云
重生男人
极恶非道
东风雨
撕票风云
火龙对战
灭门
霹雳先锋
火烧岛
新英雄本色
英雄本色【周润发系列的,应该看过吧,不过蛮经典的,多看几遍也无妨】
醉生梦死之湾仔之虎
专钓大鳄
黑侠【好看啊,酷毕了,知道你看过,不过不说有对不起这好片子】
龙之家族
……………………
蛮不错的枪战,有两部是动作的,不过很不错才推荐,都是国语的。希望采纳。
对了周星驰的逃学威龙系列也是枪战的经典。
科视数字投影系统(上海)有限公司
性海秋bl
强烈推荐十部:
特工邵特
机械师(极速秒杀)
天龙特工队
火线保镖(赶尽杀绝)
杀手代号47
极限特工2
虎胆龙威4
赤焰战场
惩罚者2战争特区
失败者

PS(《通缉令》(刺客联盟)就不推荐了,子弹转弯违背常理。至于《敢死队》《生死狙击》《特种部队之眼镜蛇的崛起》之类的相信你已经看过了)。以上推荐绝对万分经典,皮皮,风行,PPS,迅雷看看上面都能在线高清收看,绝对完整无毒,楼主看过再决定给不给分!!!
秘闪
新铁血战士
百货战警
地狱神探
爱丽丝
重返17岁
纳尼亚传奇2
波西杰克逊与神火之盗
很想和你在一起
我是传奇
吸血鬼骑士
黑天鹅
easy A
重生男人

大部分都不是
这是我喜欢看的 有些不是战争类的
qin162738
《太平洋战争》
大概有10集讲述二战中太平洋战场美日的几大战役。
从欧美的视角看待二战看待日本法两斯。
只有中文字幕没有引进翻译。
情感和对白占多数,太平淡岛屿和热带雨林实地取景,战斗不断,值得欣赏一下.
斯皮尔博格导演.
天佛降世300级
虎虎虎(美日合拍)
风语者(美军狂虐塞班岛日军。而且画面不知比中国好多少倍)
细细的红线(美军攻占日本瓜岛战争,和上面差不多)
中途岛海战
父辈的旗帜(硫磺岛战役的)
硫磺岛家书(日美合拍)
珍珠港(2002年版的。至于有多好看。我说不出来。你家人肯定喜欢上)
在庐山驾驶飞机的泽鹿
雪豹,看了不会后悔!