爱情公寓曾小贤中奖?实现大家愿望的是哪一集

wuayst2
第三季,第一集,
曾小贤宣布他决定用自己获得的500万奖金为大家完成每个人的心愿。可是大家却反映不够强烈。
第二天大家想了一夜后来告诉他他们的梦想。关谷和唐悠悠首先来申请一次浪漫奢华的约会,曾小贤大方的写了支票给他们,他们高兴的去约会了。子乔走来告诉曾小贤他的梦想就是有一台车,因为他觉得那是泡妞利器。而最后胡一菲的愿望却是十斤水果,她要试试自己的新榨汁机。
曾小贤见到胡一菲真的去填表申请做博士后,十分生气。他给胡一菲写了支票要她去理财,并答应送她十台榨汁机,胡一菲答应曾小贤考虑一下。
曾小贤正在准备录制新节目,可是丽萨却走来通知他台里决定换人,因为黄宝强是这一期谁是大富翁节目的新得主,并且拿走了一千万的奖金,所以台里决定这个节目由黄宝强主持,而台里给他安排了另一个节目幸运弹弹弹。
曾小贤去主持了这期幸运弹弹弹节目,可是众多的嘉宾都把硬币弹在他的脸上,这令曾小贤十分气愤他打电话告诉丽萨他决定罢演了。丽萨告诉曾小贤他单方面的违约造成台里的损失,他要为此承担后果,这样他的500万奖金就被冻结了。
也就是说最后好男人小贤没能够成功让大家实现愿望;希望我的回答能让您满意!