国内的国际暑校怎么样,学分能转到本校吗?

转学分靠谱吗?... 转学分靠谱吗? 展开
小天__sky
这几年国内Summer School已经比较完善了,很多一流的大学都开设了暑校。像ONPS国际暑校在中央民族大学、青大、电科大、台湾辅仁大学四个校区。开设5年,转学分已经很有经验了,去年ONPS招生人数也是国内暑校里最多的。

至于学校是否认可学分,每个学校的政策不同,一般情况下去学校相关部门审核syllabus,只要审核通过就表明学校是认可的。
acommandi
在选择国内暑校要在学术管理、师资、转学分经验等方面综合考虑,确保最终学分能够安全无忧的转回自己所在大学。
百度网友e324787
坐标美国,以我的学校为例,我感觉转学分最重要还是得到advisor的approval诶。我的成绩单被寄到学校以后,学院就帮我把学分录入了。说到这个,我在暨大上的JNC课程,感觉存活下来真不错哈哈哈,谁说课程很水的,谢谢教授不杀之恩😂 不过和队友们互相carry的感觉还是棒棒哒,一起逛吃逛吃,这个夏天我们不一样,不一样