求《金色琴弦》里所有的音乐,包括演奏的曲目,插曲等全部的古典音乐名字,最好发给我!!绝对高分

820276993@qq.com... 820276993@qq.com 展开
水晶玫瑰567
第一乐章: 柚木梓马: 格里格《培尔.金特组曲之晨景》

火原和树: Wagner瓦格纳 《Under the Double Eagle双鹰旗下进行曲》(小号版)
月森莲: 维尼亚夫斯基 《D大调第一波兰舞曲》

志水桂一: 博凯里尼 《降B大调大提琴协奏曲》

冬海笙子: 雷格 《G大调浪漫曲》

第二乐章: 月森莲&日野香穗子: Schubert舒伯特 《Ave Maria圣母颂》也可译作《万福玛利亚》
日野香穗子: Gossec戈赛克 Gavotte《加伏特舞曲》[小提琴版]

火原和树: 门德尔松 《乘着歌声的翅膀》

第三乐章: 日野香穗子&火原和树: Gossec戈赛克 《Gavotte加伏特舞曲》[小提琴加小号版]
土浦梁太郎: Chopin肖邦 《升c小调幻想即兴曲

第四乐章: 土浦梁太郎: 肖邦 《降D大调小狗圆舞曲》 肖邦练习曲作品的10号之3《离别曲》 (比赛时日野和土浦合奏的也是此曲)

王崎信武: 德沃夏克 E小调第九交响乐《自新大陆》中的第二章

第五乐章: 日野香穗子&土浦梁太郎: 肖邦练习曲作品的10号之3《离别曲》

第七乐章: 月森莲&日野香穗子: Schubert舒伯特 《Ave Maria圣母颂》

第八乐章: 月森莲: Tomaso Antonio Vitali维塔利 《G小调恰空》(Chaconne in G Minor)
日野香穗子: 帕海贝尔Johann Pachelbel 《D大调卡农》(Canon and Gigue in D)[小提琴版]

第九乐章: 几位不知名大叔的三重奏:舒伯特 - 钢琴三重奏

第十乐章: 土浦梁太郎: Chopin肖邦 《升c小调幻想即兴曲》

日野香穗子: 帕海贝尔Johann Pachelbel 《D大调卡农》(Canon and Gigue in D)[小提琴版]

火原和树: 门德尔松 《乘着歌声的翅膀》
冬海笙子: Saint-Saens 《Romance in D-flat major for flute and orchestra》
志水桂一: 圣桑 《动物狂欢节之 天鹅 》

柚木梓马: 马斯奈 《泰伊思冥想曲》

第十一乐章: 柚木梓马: 托马索·阿尔比诺尼Tomaso Albinoni 《舒缓曲》

第十二乐章: 找日野要求提供意见的女生演奏的曲子:莫扎特 《G大调第三小提琴协奏曲》

王崎信武: 德彪西 《美丽的夕阳 》
第十三乐章: 日野香穗子: 柴可夫斯基 《旋律》
典奈DN
已发送