[-2/3+(-3/5)]➗[1+(-2/3)*(-3/5)]

快快... 快快 展开
 我来答
莂覴鵼
2015-10-11 · TA获得超过4564个赞
知道小有建树答主
回答量:1488
采纳率:75%
帮助的人:291万
展开全部
[-2/3+(-3/5)]➗[1+(-2/3)*(-3/5)]
=(-10/15-9/15)÷(1+2/5)
=(-19/15)×(5/7)
=-19/21
追答
亲,满意请采纳!
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
蓝若枫辰
2015-10-11 · TA获得超过3070个赞
知道小有建树答主
回答量:1327
采纳率:0%
帮助的人:646万
展开全部
原式=-19/15÷(1+10/9)
= -19/15*9/19
=-9/15
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式