什么牙套是最好的

瑞连枝定女
感觉你的年纪不大:)我曾经做过,给你一些建议供你参考:)
做牙套的最佳年龄是——相当于你在读初中至高中这段年龄,这个年龄阶段的你戴牙套的时间仅需一年,然后再戴巩固器一年(是种为了巩固矫正后牙床布局的牙套,配戴此物期间无需像在矫正期一样,每月必须去医院进行跟踪治疗.亦无疼痛反应).(备注:1.你只会在牙套带上后的一个星期内,感到牙疼而无法咀嚼.此时可以吃些流质食物:)
2.巩固器的配戴一定要保证足时,中间断断续续或者嫌麻烦提前取掉,都会导致前功尽弃,即在矫正结束2年之后,开始反弹——牙齿长回原来的位置..具体操作和注意事项医生会告诉你,你只需按他说的做就好:)
如果超过20岁,戴牙套和巩固器的时间都会在最佳配戴期的基础上延长一至三年.费用亦会随之增加!ps.如果在最佳期做牙套,所有费用应该在两千至三千。
最应该引起重视的是:牙齿对人的脸型塑造很重要!脸部的美观会为你的交际加分不少!如果现在牙齿、牙床的位置欠佳,经济上可以承受的话,支持你去做牙套矫正手术:)
最好是去你们当地牙套矫正手术权威一点的医院!:)那里的设备和医生的技术都会有保证!让你的钱花得值得:)
如果这位朋友是要牙齿矫治的话,那么戴牙套是不能随便拿下来的,最起码也要半年吧,而且刚刚装的时候可能会有一点点疼,吃点软的或是流质之类的食物:如豆腐,稀粥等.每天都要坚持刷牙,以免牙套的死角里会蛀牙,而且你还要定期到牙医那里去把牙套不断的调整,经过反复的几次拆装,一段时间后,等医生告诉你能够拆除了,就可以拿下来了。
价格嘛,我做的是2000,我觉得效果还不错
补充:一般来说是的,但因人而异,有的人只是觉得有点胀痛,而有的人不吃痛,我同学晚上睡觉不小心碰到牙齿就睡不着,不过你忍忍个4或5天就好了,只要刚换或者刚调整收紧时不要让牙齿碰到东西就好了,那几天是比较“辛苦”,但为了自己的一副洁白的好牙也值得啊。以后习惯了就不会疼了
邦正牙齿矫正gy

牙套是什么?有时“牙套”是两种截然不同的东西。
1.镶牙时套在牙根上的冠也可以叫“牙套”,也叫“牙冠”。
2.矫正时的“牙套”,也称之“牙箍”,“矫治器”等。
准确地说,是牙齿矫正时,戴在牙齿的托槽和弓丝。也称之为“牙箍”。

什么牙套是最好的?矫正过程中,托槽起到的作用是传递力量,相当于一个桩,托槽最主要的是方向做得好,加工精细就好。

真正力量来源是弓丝,弓丝的力量是由医生控制的,如果力量加得太大了,就会伤到牙齿,力量太小了,牙齿移动慢,所以医生很关键。搜:贵阳南宁桂林牙齿矫正5千元包干价 供参考

重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
你好,现在一般都是做烤瓷牙,烤瓷牙一般分两种,全瓷牙和金属烤瓷,一般我们会选择中档烤瓷牙,信价比好点
正畸医生黄春虎
牙套只是一个矫正的工具,重要的是医生的专业技术和责任心
登高怀坦荡心4
牙套所指的是固定义齿修复,主要分为两大类:1、金属类的烤瓷牙,内衬是金属外面是瓷。这种烤瓷牙当需要做磁共振和CT时会有干扰,所以现在临床上已经逐渐淘汰不再采用。2、全瓷牙,全瓷烤瓷牙相对效果比较好,没有任何的不良毒副作用,对CT成像和磁共振成像都没有任何的干扰。在全瓷冠中,比较好的烤瓷成分是二氧化锆,相对二氧化锆比较坚硬更贴近牙齿的硬度,另外口感也较好,使用年限寿命较长,所以建议患者如果有条件,可以做二氧化锆烤瓷牙。