以2015过去了,我更怀念它为话题的作文

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

又到了2015
新年带来新的起点,新年带来新的改变,新年带来新的转机,新年带来新的希望。新年伊始,我们刚刚告别了2014,迎来了崭新的2015。
回顾过去的一年,我们或是辉煌,或是平凡;或是成功,或是失败。然而,过去的终究已经过去,成为了历史,我们就应该忘记它,铭记它,学习它,从中吸取宝贵的经验和教训。
于是新年的钟声敲响了。我们迎来了改变的机会,也迎来了新的考验。在新的一年里,让我们携手并进,成为更优秀,更卓越,更智慧,更冷静,更率性的自我。新年快乐。