怎样开微店

佳有小瑶瑶
1、先去微信公众平台申请一个微信公众号(订阅号)就可以,提交等待审核,一般是2个工作日就可以审核通过

2、注册一个微订点单系统账号,可以到微订官网注册一个微订账号,这是微和微信公众号对接的平台,可在里面添加店铺和商品

3、将审核通过的微信账号在微订系统后台进行“公众号配置”。进入微订系统后台选择“设置”然后点击“公众号配置”,选择“自动配置”输入微信公众号登陆账号和密码,点击立即配置,即完成微订系统和微信公众平台的对接,后续在微订系统后台新建的店铺和商品将展现在微信中。

4、在微订系统后台新建一个店铺。在后台“店铺中心——店铺管理”中点击新建店铺,填写店铺信息,以及将店铺的LOGO上传,保存即可完成店铺的新建。

5、在微订系统后台新建商品。登陆后台找到“店铺中心——商品管理”中点击新建商品,填写商品信息,以及上传商品图片,保存即可完成商品的新建

6、用微信扫描二维码或者搜索公众号查看新建店铺和新建的商品,在手机上进行下单测试,一切正常即可完成开店。

注意事项
注册微信公众号时上传身份证尽量清晰可见
新建商品或者店铺时上传图片尽量小于1M
打字不易,如满意,望采纳。
匿名用户
怎样开微店
薇鑫mvip0322金牌讲师子明,教会你做微商的方法技巧,寻找一手高利货源,日引精准粉丝50-500主动加你,有了客源还害怕自己的商品卖不出去?赚不到钱?

1、微店公众账号推广
微信是微店推广的最主要战地,一是因为微信的用户基数大,二是在朋友圈分享微店转化率高。店主可以准备好文案在朋友圈分享。公众账号运营需要较长的时间和精力,所以这种方法适合持久战,短期内不会有太大效果。另外还要注意发送的频率和文案的质量,避免引起反感导致用户流失。同样的方法也可以在微博尝试,只有有一定活跃粉丝才会有效果。

2、分成推广
分成推广就是店主设置一定比例的佣金给帮你推广的朋友,如果佣金合适,帮你推广的朋友越多,效果越好。在设置佣金的时候一定要计算好自己店铺宝贝的利润率,建议一般设置10%。
3、微店圈推广
最大限度的曝光自己的微店也是推广的有效手段,店主可以将自己的微店提交到微店聚合的平台。另外由于微店的地址是适合手机版的,在电脑端不适配屏幕大小,所以提交到微店圈的微店可以拥有一个电脑端的店铺地址,店主可以在QQ或是博客等其他平台推广自己的店铺。

上面就是3中常见的微店推广技巧,其中第一条效果最好也最明显,希望能帮到你

怎样开微店
薇鑫mvip0322金牌讲师子明,教会你做微商的方法技巧,寻找一手高利货源,日引精准粉丝50-500主动加你,有了客源还害怕自己的商品卖不出去?赚不到钱?
追问
加上了谢谢你。
帐号已注销

鱼块a6