我以前有个男朋友分手的原因是因为他知道我是做小姐的,现在我又谈了一个男朋友,和我以前男朋友的老家是

我以前有个男朋友分手的原因是因为他知道我是做小姐的,现在我又谈了一个男朋友,和我以前男朋友的老家是一个地方的,是一个镇但不是一个村,如果我真的和我现在的男朋友结婚了,万一... 我以前有个男朋友分手的原因是因为他知道我是做小姐的,现在我又谈了一个男朋友,和我以前男朋友的老家是一个地方的,是一个镇但不是一个村,如果我真的和我现在的男朋友结婚了,万一有一天被我以前的男朋友知道了,他会不会把我以前做小姐的事情给说出去? 展开
在啊发0o
找个小姐又能怎么样那只是过去。如果一个男人真的爱你,不在乎曾经
匿名用户
坦诚相待,自求多福。
濯锐利tM
看他是什么样的人啦
百度网友32411fc
不好说呀
忠影摩羯
有可能哦