英语求翻译!!!!!!!!!!!!

匿名用户
- 猜怎么着,我两周内要去清迈
- 听起来很有趣,但是我觉得四月是那里最热的月份
- 是的,但是在4月13号到15号那里有泼水节
- 我在想那里的泼水节和中国云南省傣族的泼水节是不是一样
- 我觉得一样,那个时间是泰国的新年,人们到街上互相泼水
- 酷,但是为什么要那样做呢
- 因为新年是清洁和洗去霉运的时候,然后你一年都会有好运了

你好,以上个人翻译,请参考谢谢
百度网友046b979
Clara: 猜猜我要干什么?两星期后我要去泰国清迈了。
Ben: 哇,听起来挺有趣的!我相信4月是去那玩的最好季节。
Clara:是的,4月13号到15号有个泼水节。
Ben: 我有点好奇是不是跟云南傣族的泼水节是一样的。
Clara: 是的,我觉得是。这是泰国的新年。人们都跑到大街去互相泼水。
Ben:酷!但是他们为什么要这样做呢?
Clara: 因为新年是清洁与清洗不好东西的时节。然后在新的一年里你就会有好运气。

额,打字好累......
饰季平安
A:你猜怎么着?我将要去清迈两个星期
B:哇,听起来很有趣呀!但是我认为四月是全年中最热的月份了。
A:那倒是的。但是泼水节正好在四月13-15号。
B:我想肯定和云南傣族的泼水差不多的
A:嗯,我也这么想。这是泰国的新年。人们都会到街上去,相互泼水。
B:酷!可是他们为什么那样做呢?
A:因为新年是要将所有不好的事情清洗干净的日子。然后在新的一年里会有一个好的兆头。
百度网友11486b7f9
The topic of my speech is about dreams. So when we talk about dreams, you should first understand what dream means.To become a millionaire? To be the richest people in the world?To be admitted to Tsinghua University or Peking University? Well,those all are called dreams. Everybody has his or her own dreams. Some want to be rich, to realize the dream of becoming a millionaire overnight. The others want to be famous, to suddenly leaped on a stage where a shinning star belongs.I have so many dreams that I don't know what my dream actually is. But what I know is that dream is something that can make you feel that carrying on is happiness.what we can do is to find the chance of success in your fall, find hope in your despair. If you don't cherish the time today,there must be regrets tomorrow. Being happy is simply good. It is the process rather than the goal that really matters. No matter what hardship is ahead on the way, just face them strongly. Only by doing so can you make your dreams come true. Everbody can preach,but those who can actually take actions are the true heros.
同学,弱弱地说一句,要学英语就要有英语思维,这样先写出中文在翻译成英文的习惯不利于你学习英语。最好写出英语关键词再慢慢扩展慢慢修改,这个可以利于你养成英语思维,利于你学习英语。有什么地方需要修改的你再说,我可以帮你。
精锐一对一ok
你猜怎么着?两周后我打算去清迈.哇,听起来很有意思!但是我相信四月份是那里一年中最热的月份.确实是.但是从四月十三号到十五号那里有个泼水节.我想知道它是否和云南省傣族的泼水节相似我也是这么想,这个时候正是泰国的新年,人们走上街头互相泼水.太酷了!但是他们为什么这么做那?因为新年是清扫和洗去不好东西的时间,然后在新的一年里你将拥有好运.
奉贤百联英语刘老师为你加油!