英国的交通规则有哪些?

Kyoya雀MJ5
英国是为数不多的靠左侧行车的国家,与国内靠右侧行驶的规则正好相反,这对很多中国留学生来说需要有一个习惯的过程。

  此外,自行车一般是英国人的锻炼工具而非交通工具,所以英国街道很少设自行车道,即使设立也非常狭窄,加上英国街道汽车车速普遍较快,所以在英国骑自行车尤其要注意安全。建议骑车出行时,在自行车上安装能发光的设备,或穿上带反光的衣服,以确保汽车司机在英国常见的雨雾天气中能够清楚地看到你。
新电影关注者

十路口c2

帐号已注销
己若云3O
677e2163cbeed74442e2247e57577098EF5F8E6E6ABC6CF9C0B1EE83382D6FAD