丢了最心爱的东西心情不好的说说

丢了最心爱的东西心情不好的说说... 丢了最心爱的东西心情不好的说说 展开
叶子一YBL

1.路很长我陪你走 手牵好 别走丢。

2.你辉煌的时候身边都是朋友,你落魄的时候身边连狗都没有。

3.曾经我爱的,变成了爱我的。

4.没有你每天的我都不快乐!

5.不要走好不好,你说要我等你忘记哪个女的,可以你却先走了。

6.我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。

7.别将他抱太紧他会想逃”“可是不将他抱紧他会走啊”。

8.找一个属于自己的地方,听听风的声音,就在眼泪中懂得遗忘的伤。

9.最近老是丢东西,发个自拍避避邪,压压惊,妖魔鬼怪都走开。

10.每次丢东西,感觉就像妈妈失去儿子样!

11.一直丢东西,从小丢到大,从年少无知丢到渗透世界,从流星划过丢到地老天荒。

12.没有丢过东西的人,永远体会不到那种滋味,醒悟的太晚……

13.挺好的,那就都不必再强求,我也不是拾荒者,丢了的东西大不了哭一场。

14.就像丢什么东西,但又捡不起来,你只能眼睁睁的看着他,你不能蹲下不能伸手去碰它,你只能看着,你只能告诉自己他不属于你,我难受,但我也只能难受,我……时间是个好东西,就靠他了吧。

L吉吉学长

1、因为记性不好,习惯在手机上记录每一刻的感受,这一年来所有情绪,就在刚刚不小心丢失了,就像最心爱的东西突然丢了,茫然无措,好难过。

2、很多时候,都是因为太倔强,又太过懦弱,所以丢失了自己最心爱的东西,等你醒来,一切都像梦一样,从未发生,唯独,那声心碎的声音。

3、一件心爱的东西丢失了,真的好难过,可能我就是这样一个人,心爱的东西遗失了会难过好久好久,人也一样。

4、不开心的是最近一直丢东西,心爱的手链丢失了是一个有丢丢失落的早上,但没关系一觉醒来我还会是充满希望与信心。

5、分开后的男人会感觉丢失了一个心爱的“东西”,会难过很久,但是也会找到新的心爱的“东西”,时间会冲淡一切,也会带来一切。

在线张老师

丢了最心爱的东西,心情当然不好。可以适当的发泄一下。
世界上的任何东西,都能轻而易举地背叛你,哪怕是一片阿司匹林也可以在你生龙活虎的日子里默默过期,在你头疼欲裂的时候失去作用,唯独记忆太过忠诚。
是我不好,是我不小心。是我把你弄丢了。
.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。
昊悬天下

换个角度看世界,用乐观的视角去看待人生,让温暖阳光洒满即将要走人生路的角角落落,有些问题便不是问题,种种心结也会随之而解。
花仙子情感

心情不好的说说,越看越揪心,让人潸然泪下